МУЛЬТИВИЗА ТУРИЗМ ЛИЧНАЯ (ДО 12 МЕС) в США является обязательным документом для пересечения границы Соединённых Штатов. Мультивиза позволяет владельцу находиться на территории США сроком до года, при этом имея возможность возвращаться на родину в любое время. Мультивиза выдаётся только при условии наличия  не менее одной визы в течении последних 3 лет. Стоит помнить, если у вас есть долг по квартплате, неоплаченный штраф или кредит, в получении визы вам откажут и не выпустят из страны. Если вы послушный гражданин и исправно плотите налоги, то получить визу не составит труда. Но все же, самостоятельное оформление этого документа займет немало времени.

Для более быстрого оформления туристической многократной визы стоит обратиться в наш визовый центр. Наши специалисты имеют высокую квалификацию и помогут грамотно заполнить все документы, необходимые для получения визы. Для предоставления в наш центр вам потребуются: паспорт, справка о доходах с места работы, для студентов справка с места учёбы, и 1 фотография, сделанная на белом фоне. Для экономии вашего времени, фотографию нужного формата можно сделать в нашем центре. Наши двери всегда открыты для клиентов.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ
  1. Ваше имя
    Введите ваше имя
  2. Телефон(*)
    Введите корректно телефон
  3. Количество персон
    Выберите количество персон
  4. Нужна страховка?
    Выберите один из вариантов
  5.   

  • Какие документы необходимы?

    Паспорт

    1 фото (3,5*4,5 см, белый фон). Фото делается у нас!

    Срок получения визы: 1-2 недели.

    Дополнительно оплачивается: сбор консульства (60 € в бел. руб. по курсу НБРБ), сбор литовского визового центра (20€ в бел. руб. по курсу НБРБ), страховка на 1 год (делается у нас!).

    * Для жителей Брестской/Гродненской областей не работающих в г.Минске и Минской области: +20 бел.руб.

  • Что такое мультивиза?

    Мультивиза - это виза, дающая право на многократный въезд и пребывание в период ее действия на территории отдельного государства либо группы государств, объединенных едиными визовыми, пограничными и таможенными правилами (например, Шенген). Срок действия и количество дней, разрешенных для пребывания, определяется консульством в каждом конкретном случае.

    Мультивизы выдаются со следующими сроками действия:

    • конкретный период, указанный в брони отеля/ приглашении (Австрия, Германия, Дания, Исландия). Также возможна выдача виз с "коридором" в 15 дней (при наличии страховки на эти дополнительные 15 дней);
    • 30 дней;
    • 3 месяца;
    • 6 месяцев (Шенген, Великобритания);
    • 1 год (Шенген, США, Великобритания);
    • 2 года (Шенген, Великобритания);
    • 3 года (США, Шенген);
    • 5 лет (Шенген, Великобритания, Мексика);
    • 10 лет (Великобритания, Канада, Мексика).
  • Как написать спонсорское письмо?

    При оформлении виз большинство консульств требует предоставить подтверждение наличия достаточных средств для осуществления поездки. В качестве подтверждения принимаются такие документы, как справка с работы с указанием размера зарплаты и должности, справки по форме 2-НДФЛ или 3-НДФЛ (для частных предпринимателей), выписка с банковского счета, дорожные чеки. Однако в случае, если виза запрашивается для детей, студентов, безработных или пенсионеров, подтверждением того, что у них достаточно средств для путешествия, является спонсорское письмо от близкого родственника (супруги, родители, дети, сестры, братья и т.п.), который подтверждает, что оплату поездки берет на себя. Как правильно оформить этот документ, читайте в разделе "Как оформить спонсорское письмо для визы".
  • Каков срок действия виз в Шенгене?

    Срок действия виз напрямую зависит от консульства, которое выдает эти визы, а также наличия ранее выданных шенгенских виз. Минимальный срок действия шенгенской визы соответствует количеству дней, указанных в брони отеля или приглашении. Либо может превышать это количество на 15 дней. В основном именно такие визы выдают консульства Германии, Австрии, Дании, Исландии, часто Бельгии. Большинство же консульств стремится выдавать визы со сроком действия от 1 месяца до 6 месяцев уже при первом обращении. При последующих - от полугода до 5 лет. Сроки действия и кратность виз в том или ином консульстве можно проверить на странице "Возможность оформления мультивизы при первом обращении в консульство".
  • Шенгенская виза на год

    Наиболее часто годовые визы выдают в консульства Италии, Испании, Франции, Финляндии, Латвии и ряда других стран. Получение такой визы упрощается и становится более реальным, если гражданин России уже посещал эту страну с туристическими целями и правильно использовал предыдущую визу. Подробно требования к мультивизам отображены в таблице "Возможность оформления мультивизы при первом обращении в консульство".
  • Шенгенская виза на 2 года

    Однажды получив и правильно использовав шенгенскую визу сроком действия на 1 год, туристу довольно просто получить в следующий раз двухлетнюю визу, особенно если документы подаются в то консульство, которое ранее выдало годовую визу. А для ряда консульств, например Польши и Словакии, данное требование является обязательным. "Лидерами" по количеству и простоте процедуры выдачи двухгодичных шенгенских виз являются Франция, Испания, Италия. Более подробно о требованиях для получения двухлетних виз - в таблице "Возможность оформления мультивизы при первом обращении в консульство".
  • Шенгенская виза на 5 лет

    Часто путешествующие туристы, в паспортах которых уже имеются мультивизы сроком на 1 или 2 года, могут при следующем обращении за шенгенской визой рассчитывать на получение 5-летней визы. Чаще и охотнее такие "длинные визы" выдает консульство Франции (при этом консульство не выдвигает жестких требований, чтобы предыдущие годовые или двухгодичные визы были именно французскими). Также визы сроком действия 5 лет выдают консульства Словении, Польши, Эстонии и ряда других стран. В этом случае условием оформления такой визы является наличие ранее выданных этими же консульствами годовых или двухгодичных виз. Список всех стран, не жалеющих для преданных посетителей 5-летних виз, отображен в таблице "Возможность оформления мультивизы при первом обращении в консульство".