ТУРИСТИЧЕСКАЯ НА 180 ДНЕЙ в Грецию - виза позволит посетить страну и пребывать на её территории в течении 180 дней. Этого времени хватит, чтобы посетить все достопримечательности, познакомиться со страной и изнутри почувствовать весь колорит местной жизни. Но перед поездкой следует изготовить эту визу и другие обязательные документы. Оформление визы данного типа, займёт достаточно много времени. Сократить этот срок можно. Закажите туристическую визу на 180 дней в нашем визовом центре, и уже через 15 дней наш специалист свяжется с вами и уточит время для её получения. Чтобы заказать туристическую визу, нужно предоставить нам некоторые документы: паспорт, справку о доходах с места работы, студентам – справку с места учёбы и фотографию 3,5*4,5 см, сделанную на белом фоне. Для вашего удобства, фотографию требуемого образца можно сделать не выходя из нашего центра. После подачи этих бумаг, ваше присутствие больше не требуется. Можно посвятить себе все оставшееся время.

Наши сотрудники имеют большой опыт в оформлении виз и выездных документов, окажут высококвалифицированную помощь любому клиенту и проконсультируют при необходимости. Двери нашего визового центра всегда открыты для вас!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ
  1. Ваше имя
    Введите ваше имя
  2. Телефон(*)
    Введите корректно телефон
  3. Количество персон
    Выберите количество персон
  4. Нужна страховка?
    Выберите один из вариантов
  5.   

  • Какие документы необходимы?

    Паспорт

    1 фото (3,5*4,5 см, белый фон). Фото делается у нас!

    Срок получения визы: 1-2 недели.

    Дополнительно оплачивается: сбор консульства (60 € в бел. руб. по курсу НБРБ), сбор литовского визового центра (20€ в бел. руб. по курсу НБРБ), страховка на 1 год (делается у нас!).

    * Для жителей Брестской/Гродненской областей не работающих в г.Минске и Минской области: +20 бел.руб.

  • Что такое мультивиза?

    Мультивиза - это виза, дающая право на многократный въезд и пребывание в период ее действия на территории отдельного государства либо группы государств, объединенных едиными визовыми, пограничными и таможенными правилами (например, Шенген). Срок действия и количество дней, разрешенных для пребывания, определяется консульством в каждом конкретном случае.

    Мультивизы выдаются со следующими сроками действия:

    • конкретный период, указанный в брони отеля/ приглашении (Австрия, Германия, Дания, Исландия). Также возможна выдача виз с "коридором" в 15 дней (при наличии страховки на эти дополнительные 15 дней);
    • 30 дней;
    • 3 месяца;
    • 6 месяцев (Шенген, Великобритания);
    • 1 год (Шенген, США, Великобритания);
    • 2 года (Шенген, Великобритания);
    • 3 года (США, Шенген);
    • 5 лет (Шенген, Великобритания, Мексика);
    • 10 лет (Великобритания, Канада, Мексика).
  • Как написать спонсорское письмо?

    При оформлении виз большинство консульств требует предоставить подтверждение наличия достаточных средств для осуществления поездки. В качестве подтверждения принимаются такие документы, как справка с работы с указанием размера зарплаты и должности, справки по форме 2-НДФЛ или 3-НДФЛ (для частных предпринимателей), выписка с банковского счета, дорожные чеки. Однако в случае, если виза запрашивается для детей, студентов, безработных или пенсионеров, подтверждением того, что у них достаточно средств для путешествия, является спонсорское письмо от близкого родственника (супруги, родители, дети, сестры, братья и т.п.), который подтверждает, что оплату поездки берет на себя. Как правильно оформить этот документ, читайте в разделе "Как оформить спонсорское письмо для визы".
  • Каков срок действия виз в Шенгене?

    Срок действия виз напрямую зависит от консульства, которое выдает эти визы, а также наличия ранее выданных шенгенских виз. Минимальный срок действия шенгенской визы соответствует количеству дней, указанных в брони отеля или приглашении. Либо может превышать это количество на 15 дней. В основном именно такие визы выдают консульства Германии, Австрии, Дании, Исландии, часто Бельгии. Большинство же консульств стремится выдавать визы со сроком действия от 1 месяца до 6 месяцев уже при первом обращении. При последующих - от полугода до 5 лет. Сроки действия и кратность виз в том или ином консульстве можно проверить на странице "Возможность оформления мультивизы при первом обращении в консульство".
  • Шенгенская виза на год

    Наиболее часто годовые визы выдают в консульства Италии, Испании, Франции, Финляндии, Латвии и ряда других стран. Получение такой визы упрощается и становится более реальным, если гражданин России уже посещал эту страну с туристическими целями и правильно использовал предыдущую визу. Подробно требования к мультивизам отображены в таблице "Возможность оформления мультивизы при первом обращении в консульство".
  • Шенгенская виза на 2 года

    Однажды получив и правильно использовав шенгенскую визу сроком действия на 1 год, туристу довольно просто получить в следующий раз двухлетнюю визу, особенно если документы подаются в то консульство, которое ранее выдало годовую визу. А для ряда консульств, например Польши и Словакии, данное требование является обязательным. "Лидерами" по количеству и простоте процедуры выдачи двухгодичных шенгенских виз являются Франция, Испания, Италия. Более подробно о требованиях для получения двухлетних виз - в таблице "Возможность оформления мультивизы при первом обращении в консульство".
  • Шенгенская виза на 5 лет

    Часто путешествующие туристы, в паспортах которых уже имеются мультивизы сроком на 1 или 2 года, могут при следующем обращении за шенгенской визой рассчитывать на получение 5-летней визы. Чаще и охотнее такие "длинные визы" выдает консульство Франции (при этом консульство не выдвигает жестких требований, чтобы предыдущие годовые или двухгодичные визы были именно французскими). Также визы сроком действия 5 лет выдают консульства Словении, Польши, Эстонии и ряда других стран. В этом случае условием оформления такой визы является наличие ранее выданных этими же консульствами годовых или двухгодичных виз. Список всех стран, не жалеющих для преданных посетителей 5-летних виз, отображен в таблице "Возможность оформления мультивизы при первом обращении в консульство".